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 Pavê sensação
Terça, 10 de Agosto de 2010  

Ingredientes:

Primeira camada

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

Segunda camada

Morangos a gosto

Terceira camada

5 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Quarta camada

1 pacote gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Morangos a gosto
Vinho tinto a gosto
 

Modo de Preparo:

Peneire as gemas e leve ao fogo com os demais ingredientes da primeira camada até engrossar. Despeje em uma fôrma refratária e esperar esfriar. Pique os morangos e acrescente sobre o creme. Reserve. Para a terceira camada, leve uma panela ao fogo com todo os ingredientes e deixe até engrossar. Espere esfriar e jogue sobre os morangos. Para a quarta camada, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos. Misture um pouco de vinho tinto. Quando começar a ficar denso despeje sobre a terceira camada e decore com morangos picados.


ig


 Beijinhos de coco
Terça, 13 de Julho de 2010  

Ingredientes

Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Quatro colheres (sopa) de coco seco ralado
Coco seco ralado para passar os docinhos
40 cravos da índia para decorar
Manteiga para untar

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 40 docinhos

Tempo de preparo: meia hora

 


R7 - Receita cedida pela Nestlé.


 Pavê de maracujá com coco